DIGITAL FOOD ID L162/14

 
 
Descrizione:
Olio Extra Vergine di Oliva
ETRURIO - ALLEGRO
Olive:
Blend
Indirizzo:
Via Citerni nr.13, 58020 Scarlino (GR)
Nazione:
ITALIA
Data Imbottigliamento:
12/12/2016

OLIVETO FRANTOIO DISTRIBUZIONE

 
 
 
 
 
 
Informazioni Generali
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Informazioni Organolettiche
Analisi di Laboratorio:
Colore Verde
Perossidi 16 (meq O²/Kg)
Polifenoli 140 mg/kg
Ac. Oleico 60 %
 
Proprietà Organolettiche:
Analisi Visive Colore verde intenso
Analisi Olfattiva Odore fruttato con note vegetali fresche
Analisi di Gusto note di amaro e piccante e bene equilibrate fra loro
Tracciabilità
Processo Produttivo
  INGRESSO OLIVE
Tipo olive: Arbequina
Quantità: 7.000 kg
Oliveto di provenienza: OLIVETO 1
Altitudine: 260 m s.l.m.
Data Ingresso: 20/11/2016 11:20
   
Tipo olive: Lazzero
Quantità: 800 kg
Oliveto di provenienza: OLIVETO 1
Altitudine: 260 m s.l.m.
Data Ingresso: 20/11/2016 11:20
   
Tipo olive: Leccino
Quantità: 1.200 kg
Oliveto di provenienza: OLIVETO 2
Altitudine: 280 m s.l.m.
Data Ingresso: 20/11/2016 13:10
   
Tipo olive: Leccione
Quantità: 1.000 kg
Oliveto di provenienza: OLIVETO 2
Altitudine: 280 m s.l.m.
Data Ingresso: 20/11/2016 13:10
   
  MOLITURA
Data Inizio: 20/11/2016 14:15
Quantità Totale: 10.000 kg
Temperatura di lavorazione: 27 °C
Quantità ottenuta di pasta di olive: 10.000 Kg
Data Fine: 20/11/2016 19:00
   
  GRAMOLAZIONE
Data Inizio: 20/11/2016 19:05
Quantità di pasta di olive: 10.000 Kg
Data Fine: 20/11/2016 19:28
  ESTRAZIONE
Data Inizio: 20/11/2016 19:30
Quantità di olio: 2.000 Kg
Temperatura: 25 °C
Data Fine: 20/11/2016 19:38
  STOCCAGGIO
Data Inizio: 20/11/2016 19:50
Quantità: 2.000 Kg
Temperatura: 13 °C
Fusto: RD-1
  IMBOTTIGLIAMENTO
Data Inizio: 12/12/2016
Quantità: 400 lt
Bottiglie: 400
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